*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 藝文活動 > 本處活動
 
*
   
  本處活動
分享至 facebook(另開新視窗)列印
 
*108年09月份藝文活動 *108年08月份藝文活動 *108年07月份藝文活動 *108年06月份藝文活動 *108年05月份藝文活動 *108年04月份藝文活動 *108年03月份藝文活動 *108年02月份藝文活動 *108年01月份藝文活動
*
*
* 2019雲林閱讀月-微冊深呼吸
  * 活動日期: 108/07/27~108/08/18
 
2019雲林閱讀月-微冊深呼吸
大家一起,閱讀,找藍天。
微冊深呼吸特展,你今天微冊了嗎?
  自7月27日起至8月18日止(週一、二休館),於本縣歷史建築斗六行啟紀念館展出,以認識微冊角落、肯定閱讀、微冊加盟、募集一萬本「一本萬力」為主軸,帶領大家一起翻開雲林多元豐富的扉頁。此外,活動期間每週六、日上午10點在戶外舉辦呼吸市集,現場有小農、木工、烘焙、手作等攤位,包括花囍烘培、溱情種子工作坊、蜥蜴山、綠光木作、倫的木工坊、思木的人、猿樂作、玩具烏托邦等等,在這個市集裡,你一定能找到一個故事、遇見一份溫暖。
微冊護照,讓您輕鬆認識70微冊角落店家
  自27日起只要參與主辦單位規劃之各種活動,就有機會免費取得微冊護照,裡面除了有店家資訊、微冊主張,還有店家提供的消費優惠,以及驚喜折價券外,還有主辦單位加碼的闖關集戳章遊戲,只要帶著微冊護照到各店家,完成一次闖關可集一個點數,於不同店家集滿8點即可兌換一袋市價450元的「微冊角落福袋」,數量有限,即日起至8/18請至行啟紀念館兌換。
微冊小旅行,旅行是最深刻的閱讀
  雲林特有風情的閱讀小旅行,規劃5條微冊小旅行(安排不同主題路線的體驗:斗六、虎尾、北港、麥寮、口湖),參訪微冊角落店家、地方文化館舍、特色社區等,體驗歷史建築、宗教民俗、濕地藝術、老街小吃等。透過小旅行認識每一個微冊店家的品牌與微冊主張,用閱讀認識每一個地方的在地人
情味。

 
*