*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 藝文活動 > 本處活動
 
*
   
  本處活動
分享至 facebook(另開新視窗)列印
 
*108年09月份藝文活動 *108年08月份藝文活動 *108年07月份藝文活動 *108年06月份藝文活動 *108年05月份藝文活動 *108年04月份藝文活動 *108年03月份藝文活動 *108年02月份藝文活動 *108年01月份藝文活動
*
*
* 合同廳舍【誠品虎尾店】
 
維京姐姐說故事《我的完美爸爸》
8/10(六)15:30∼16:00/2F兒童館
  艾麗絲和希歐的爸爸和普通的爸爸一樣,有時候會生氣,有時候很晚才回家,很忙的時候不准任何人去吵他。不過大多數時候,爸爸會和他們一起玩,一起笑,而且把時間都留給家人。他是完美的爸爸嗎?不,他比完美更棒!適合年齡│3歲以上
【KOSMOS大魚吃小魚】桌遊Happy Time
8/18(日)15:30∼16:00/2F兒童館
  歡迎進入熱鬧的海底世界,這裡有各種不同顏色、大小的魚,還有兇猛的食人魚!大魚可以吃小魚,食人魚可以吃新鮮魚,記得注意魚的顏色!準備好了嗎?瘋狂的競賽要開始了。
適合年齡│6歲以上
2019誠品虎尾店【縣民日】
虎尾樂一夏│即日起至8/31(六)
  8月於書店當日單筆消費滿500元,即贈「虎珍堂紫薯流心餅」乙片。
拜三來買冊│即日起至9/30(一)
  於活動期間的每週三,持誠品人會員/累計卡及雲林縣身分證(或學生證)於書店當日單筆消費不限金額消費享9折;滿1,000元,贈「誠品虎尾店50元抵用券」乙張;滿1,500元,可參加「暖心扭樂趣」乙次。
※注意事項/活動依現場公告為準,誠品書店保留活動調整之權利。

 
*