*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
 
*
   
  活動訊息
分享至 facebook(另開新視窗)google+(另開新視窗)轉寄列印
 
 
* 1--2018.09.13
* 轉知:雲林縣環境保護局舉辦「雲林心 攝影情」漫遊成龍、攝影競賽活動,徵件時間延長至107年9月30日(星期日)
* 公告單位:展覽藝術科
  一、本次活動為推廣環境教育主題「深耕在地網絡」及「關懷大地」,並尋找在地環境議題進而轉化友善環境的行動力,規劃辦理在地環境變遷攝影徵件競賽。

二、探索在地環境變遷攝影徵件競賽活動參加對象為本縣有興趣之民眾皆可報名,其競賽資訊如下:
(一)徵件日期:延長至107年9月30日徵件截止。
(二)徵件組別:分為國中、小組、高中職(含大專)組及社會組等3組,每人限參加一件作品,每件作品需加註100-150字說明。
(三)徵件主題:以「關懷大地」為主及融入「深耕在地網絡」為輔,以深入探索和呈現在地環境人文與價值。

三、如有任何疑問,請洽本局綜合計畫科,聯絡人:沈桓毅先生、黃宇伶小姐,電話:05-5526211、05-5526212;委辦
單位:元律科技股份有限公司,執行人員:黃小松先生電話:05-5362441、0955-315848。

四、檢附活動簡章。

 
* 附加檔案: 下載 other format 檔(ocx)_將另新視窗
*