*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
 
*
   
  活動訊息
分享至 facebook(另開新視窗)google+(另開新視窗)轉寄列印
 
 
* 2--2018.09.21
* 2018 年育合春教育基金會 朴子.北港 生活寫作獎助金,截止時間2017 年10 月19 日(五)前掛號郵寄(以郵戳為憑),報名相關訊息請詳閱內文。
* 公告單位:圖書資訊科
  2018 年育合春教育基金會 朴子.北港 生活寫作獎助金

一、參加對象: 雲林 (北港、四湖口水林 北港、四湖口水林 鄉)及 嘉義 (朴子 市、太保六腳鄉 市、太保六腳鄉 )地區
國小四年級 至中三國小四年級 至中三學生參加。
二、寫作主題: 以自己生活經驗和的思考出發,把所想寫成有組織文字類不拘可為散文、故事詩作 、圖文等。我們生活的世界由各種元素所組成,周遭也 充滿草木鳥獸蟲魚,你在今年暑假也有遭遇豪雨侵襲台灣許多人家園的經歷道路、房屋農作都受到很大的傷害。在這場考驗裡面,你觀察甚麼?請寫一篇相關的文章來投稿。
三、寫作形式: 作品請用五百字 稿紙,採橫式直書以藍色或黑原子筆親寫(不得打或影印),請在第一行寫上作文名 稱、學校班級姓或影印),請在第一行寫上作文名 稱、學校班級姓。
四、 評 選:本會組織 專業 委員會評選作品,針對入提供回饋並與創學生交流。
五、 作業時間 :收件2018 年 10 月 19 日(星期五 ) 前掛號郵寄(以戳為憑。
頒獎時間 201 8年 12月中旬(將另行通知得獎學生)。 中旬(將另行通知得獎學生)。 中旬(將另行通知得獎學生)。
六、 獎 金 :每件獲選作品由基會頒發獎學2仟元 。
七、 成果發表:獲選創作品 提供本會集結出版或刊登網路,為擴大文藝推廣效獎參選者保有其著作人格權,財產需授本基金會得以任何形式無償使用 參選者保有其著作人格權,財產需授本基金會得以任何形式無償使用 參選者保有其著作人格權,財產需授本基金會得以任何形式無償使用 於各項非營利之推廣教育。
八、 注意事項:作品 凡已 經獲獎 或公開發表的文章,則不得投稿。

備註:報名相關訊息請詳閱附加檔案。

 
* 附加檔案: 下載 Pdf 檔(pdf)_將另新視窗
*