*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
 
*
   
  活動訊息
分享至 facebook(另開新視窗)google+(另開新視窗)轉寄列印
 
 
* 4--2018.11.29
* 本年度深度之旅即將額滿!快把握機會!
* 公告單位:藝文推廣科
 
目前路線只剩下12/8甜蜜蜜輕旅行~only10個名額~~~
快點手刀搶搶搶!
這條路線帶大家深入百年的虎尾糖廠(目前台灣唯二還有在運作的糖廠),除了參觀"糖"的前世今生外,也讓遊客在氤氳現場品嚐熱呼呼、甜蜜蜜的砂糖喔!除了探訪糖廠,還帶大家到馬光田野感受雲林最美的風景之一,讓自己在夕陽西下的阡阡陌陌間,跟睫毛彎彎的耕牛來場親密接觸(相關照片可參考12/2深度之旅活動)!
不要猶豫了,剩下10個,一人只要900元,許你一個樸實感動的人生體驗!

「甜蜜蜜の輕旅行」報名網址: https://goo.gl/PJuh1N

雲林縣政府文化處強勢推出,佳評如潮,有口皆碑♥♥♥
其他路線全部額滿啦!謝謝大家支持~
~謝謝謝謝謝謝~
活動當天會在文化處FB發布現場照片喔!
無法參與的也歡迎上網同樂樂^_____________^

-------------------------------------------------------


快來參加巷好吃、巷好玩、巷鮮美、巷澎湃的「2018雲林社區深度文化之旅」!帶您從12月01日一直玩到跨年!
今年由雲林縣政府輔導5個社區營造單位,共同推出「2018雲林縣社區深度文化之旅」6條在地特色路線,帶您徜徉田間悠閒、駐足聆聽溪水潺潺、喝一杯再忙都要享受的總統級國宴咖啡、體驗有機的道地農事感受、參與一年一度的蔗糖製程及海口夢幻烏魚季、在蘊含歷史文化軌跡的古鎮中誠敬自己的心,還有豐盛的在地伴手禮,讓您從體驗玩樂認識雲林豐富的物產,同時感受最樸實道地的人情味。
目前已有多條路線額滿,其他路線持續熱賣,誠摯邀請各位朋友把握機會,一起來走訪雲林,感受最豐富的雲林之美,走訪農業首都的精采魅力!

活動簡章及相關報名資訊請洽「雲林縣政府文化處」官網、FB,每梯次名額所剩無幾,報名從速以免向隅!
雲林縣政府文化處網站:http://www.ylccb.gov.tw/

一、辦理單位
指導單位:文化部
主辦單位:雲林縣政府(文化處)
承辦單位:雲林縣友善農業推展協會、雲林縣四湖鄉萡東社區發展協會、
雲林縣傳統工藝文創產業發展協會、回鄉米、雲林縣北港遊客中心

12月還不知道去哪嗎~快來下載簡章看看喔!!!

 
* 附加檔案: 下載 Word 檔(doc)_將另新視窗
*