*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
 
*
   
  活動訊息
分享至 facebook(另開新視窗)google+(另開新視窗)轉寄列印
 
 
* 2--2018.12.03
* 【文化處兒童室】雲林故事蒲公英-12月8日(六)上午10:30《小老鼠吃月亮》/說書人-凌晨媽媽(陳韋伊)
* 公告單位:圖書資訊科
 
│🍀雲林故事蒲公英🍀│
  
📚繪本故事:《小老鼠吃月亮》
😁說 書 人:凌晨媽媽(陳韋伊)
      
✅12/8(六)
✅10:30~11:30
✅【1F兒童閱覽室】

✨月亮從天空掉了下來,小老鼠忍不住把它吃了!傻呼呼的小老鼠,到底發生了什麼逗趣的事呢?
小老鼠赫然發現洞口有一小塊「月亮」,看一看又聞一聞,聞一聞又看一看,腦子裡浮現「好想吃、好想吃」的念頭。牠吃了一小口。又一小口。再一小口。再一點點……直到月亮剩下一半時,心想:「慘了!現在月亮再也不會圓了。」他該怎麼辦呢?
 
✍️報名方式: (一律採網路報名):
https://goo.gl/W5NwoX
(報名請注意: 1位小朋友1張報名表,請分開報名,以利計算報名人數。)

🌀活動於當週星期二前宣傳並開放報名,敬請民眾持續關注雲林縣政府文化處臉書以及官網,感謝您!

 
*