*
*
:::網站導覽 * 統計資料 * 網站連結 * 公布欄 * 回首頁 * *
雲林縣政府文化局
*
*
::: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
 
*
   
  活動訊息
分享至 facebook(另開新視窗)google+(另開新視窗)轉寄列印
 
 
* 6--2019.06.12
* 「YUNLIN STAR •旅遊大使我可以」報名起跑
* 公告單位:觀光行銷科
 
「YUNLIN STAR •旅遊大使我可以」報名起跑
戲劇女神蔡淑臻 推廣雲林在地觀光

雲林縣政府結合交通部觀光局春遊方案,讓幸福上場更有感!雲林縣政府依在地資源、特色與觀光產業等規劃系列活動,舉辦「YUNLIN STAR •旅遊大使我可以」徵選活動,決勝者男女各5名,第一名將可各獲獎金15萬元、亞軍各5萬元、季軍各1萬元、第四名各8千元、第五名各5千元。

今(3)日縣府在台北的交通部觀光局旅遊服務中心舉辦「YUNLIN STAR•旅遊大使我可以」徵選起跑記者會,現場更特別邀請藝人蔡淑臻出席,蔡淑臻表示,她10年前第一部電影《練•戀•舞》就在雲林拍攝,沒想到當時和雲林結下的緣份延續到現在,並鼓勵大家踴躍報名,一起踏訪雲林之美!

雲林縣長張麗善表示,縣府特別規劃春遊雲林幸福觀光活動,如「YUNLIN STAR•旅遊大使我可以」,號召全國人民踴躍報名,來雲林看見幸福、遇見幸福與吃到幸福;「EYE•YUNLIN,幸福定格」攝影競賽,廣邀愛好攝影朋友記錄屬於雲林的經典瞬間,盼藉由一系列春遊活動引客留客,活絡地方觀光產業,讓「雲林」品牌推廣到國際舞台。

雲林縣文化處長陳璧君表示,「YUNLIN STAR•旅遊大使我可以」徵選起跑囉!即日起至6月24日23時59分止,採線上報名;活動共分初賽、決賽,經各項資格審核篩選後,公布晉級下一階段票選活動的前30名參賽者,並從票選活動中票數最高的男、女生前5名,共10名,須參與7月14日節目錄影闖關活動,並於7月20日參加縣府舉辦之活動。預計7月底頒獎,決賽者可獲得相對應獎金,第一名將可各獲獎金15萬元、亞軍各5萬元、季軍各1萬元、第四名各8千元、第五名各5千元,活動詳情可搜尋,「雲林旅遊大使」活動網頁、「慢遊雲林」粉絲專頁及雲林文化旅遊網。
報名網址:https://feversocial.com/yunlinstar/yunlinstarIcandoit-9802

 
* 相關網址: https://feversocial.com/yunlinstar/yunlinstarIcandoit-9802
*